服务事项:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求助;对社会治安问题,民警执法问题的投诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意见建议;接受各类执法监督,并公开回复共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请求,管理人员有权作为无效件处理。

  • “红通人员”黎健雄回国投案

    作者: 文章来源:新华社

      中央纪委国家监委网站消息,3月1日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经广东省委、省纪委监委不懈努力,扎实工作,外逃17年的职务犯罪嫌疑人黎健雄主动回国投案并愿积极退赃。

      黎健雄,男,1966年8月出生,广东省佛山市南海区原房地产交易所所长,涉嫌贪污罪,2002年5月外逃,2002年7月南海区人民检察院对其立案侦查。2003年5月国际刑警组织对其发布红色通缉令。

      中央追逃办负责人表示,将以永远在路上的坚韧和执着,一以贯之、一刻不停,一体推进追逃防逃追赃工作,做到力度不减、尺度不松,坚决切断腐败分子后路、绝其幻想。

     

      

      

     

    【附件下载】



    上一条记录:  大连海关与青岛海关联合破获走私代购化妆品案件
    下一条记录:  全国政协十三届二次会议在京开幕