您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

有些烟花晚会的动人瞬间,想与您分享


作者: 文章来源:大连公安 更新时间:2019-02-21 09:40:00
   

元宵节晚8时,

在大连四地上空

姹紫嫣红、漫天华彩

真是美不胜收

一场堪比悉尼焰火的音乐烟花表演

让大连人一饱眼福

烟花和歌曲节奏的完美搭配

更是震撼全场

绚丽的烟花

将大连的夜空装扮得璀璨缤纷

 

 

  

  

  为确保全市人民安全有序地观看“烟花晚会”,顺利度过一个平安、祥和、愉悦的元宵佳节。市公安局专门成立了烟花晚会保卫工作领导小组,并组成了16个工作组,分兵把口,各负其责,万余名民警在长达10余小时的安保工作中,恪尽职守,热情服务,圆满完成了烟花晚会安保工作。

 

  

  

有一种背影,叫做责任,他们从天亮站到天黑,却看不见绚烂的烟花盛会。

 

 

  

热心阿姨和小姐姐为蜀黍们从家里打来了热水,这水暖心[心]!

 

  

  

去烟花晚会的路上,一女孩突发疾病摔倒头部出血,民警紧急救助,将其送医急救。

 

  

  

前来观看烟花晚会的大姐丢失了社保卡心急如焚,民警帮其找到并立即送还。

 

  

  

看烟花途中,妈妈与女儿走散,经过民警的细心寻找,终于使得母女团聚,小女孩见到妈妈后紧紧抱住不肯松手。

 

  

  

  看烟花散场时,一个小女孩与父亲走散, 民警帮她联系上了家人。看着孩子的脸冻得通红,蜀黍为她打来了热水,并买来了饺子,耐心与孩子聊天稳定情绪,共同等待她的家人

 

  

你们尽享烟花的绚丽,他们履职尽责,无惧严寒,为你们筑起平安回家路。

 

  

看到你们平安回家,在微博上的留言,蜀黍的心里暖暖的,谢谢亲们

 

  

烟花的璀璨

离不开

背后为之付出的工作人员的坚守

除了大连公安的蜀黍们

还有

好多人舍了小家的

温馨团圆

成就了一场和美的

举城大团圆

烟花再美

也美不过这份无私坚守

 

 

此刻

烟花已然消散

但属于这座城市的

荣誉感和责任感

历久弥坚

】【关闭】