您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

大石桥市公安局巡特警大队圆满完成元宵节安保工作


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2019-02-26 16:21:00
   

  2019年2月19日是中国传统佳节元宵节,为了确保全市人民群众度过一个平安祥和的元宵佳节,大石桥市公安局巡特警大队提前筹划部署,科学分配警力,圆满地完成了元宵节市区的安全保卫任务,确保了城区社会治安状况的良好运行。

  为确保安保工作切实发挥实效,大石桥市公安局巡特警大队结合实际情况制定了周密科学的安保执勤方案,对全市重要区域路段加派警力,明确责任,细化分工,在市政府、火车站、蟠龙山广场、和谐广场、兴隆、真实惠等重点地段和人员密集场所加大巡逻防控力度,有效防止各类不安全事故的发生。同时以点带面向周围区域密织巡逻网,在确保主街主路治安状况的同时,防止人烟稀少的地区发生盗抢案件。 

  此次元宵节,巡特警大队共投入警力100余人次,出动装甲车、运兵车、巡逻车共18辆,在执勤过程中全体队员认真负责,规范执勤,圆满的完成了元宵节安保工作任务。

】【关闭】