您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

大石桥市公安局巡特警克服困难坚持开展护校行动


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2019-03-06 14:38:00
   

  

  近期,随着全市中小学新学期开学,大石桥市公安局巡特警大队也正式启动了护学岗勤务。当前正值“两会”安保期间,大石桥市公安局巡特警大队外出赴北京、万家、沈阳等地和卡点执行任务人员较多,在警力有限的前提下,巡特警大队民警、辅警放弃个人休息时间,每天在上学放学期间,抽调44名警力、12辆警车,前往全市中小学,坚持开展护校行动。

  大石桥市公安局巡特警大队的护校行动已经开展了四个年头,四年来,为打造平安校园建设,确保校内外师生安全,巡特警大队克服警力不足、任务繁重的困难,始终坚持开展护校工作,无论刮风下雨还是烈日炎炎,学校的周边始终有巡特警的身影。护校行动开展至今,市内所有学校上学放学期间,没有发生过一起治安案件,学校师生的安全得到了有力的保障,得到了全体师生和广大市民的一致赞誉。

】【关闭】